الفسيخ والسردين هم من الأطباق الرئيسية ويهتم به على طاولة النسيم
الشيف نافين عباس أظهر لك كيفية العمل في المنزل في خطوات بسيطة بأقل تكلفة
نصحت نافين عباس أن الأسماك يجب أن تشترى طازجة، ولا تغسل بالماء ولا توضع في الثلاجة أو
الفريزر، وكل سمك يحتاج ربع إلى نصف كوب من خليط الملح أعلاه
يمكنك أيضا الاستغناء عن الكركم.
مكونات عمل الفسيخ
سمك بورى فرش
ملح ووشطه
وتقلبهم على بعد
الطريقة
مزيج مع الشطه والملح الخشن
إحضار السمك البوري وأشياء الخياشيم مع الخليط السابق جيدا
أحضر الأكياس البلاستيكية بخليط قليل من الملح
وضعت الأسماك الكيس وتضرر البئر وأغلقت
جعل وعاء أغلقت بإحكام وضعي مع قليل من الملح ومن ثم وضع له الأسماك.
ويغطي ويترك في مكان مظلم دافئ لمدة 8 إلى 15 يوما، اعتمادا على درجة الحرارة.
يتم تنظيف الفشيك بعد نضج الأزمة وخدم مع البصل الأخضر بعد وضعه الليمون والخل والزيت الزرة
اليكم طريقة عمل سمك السردين فى المنزل
هنجيب السردين الحلو الكبير او الصغير المهم يكون طازك وفتح الون
هنجيب السردين ونجيبمحلح خشن معا شطه وملح لمون
ونقلب كلو ونحشى المخشيخ بى الخلطه ونجيب جردل او صندوق بى غطاء محكم
ونحط كيس بلستك ونرش ملح فى الكيس ونرص السمك فى الجردل فى قلب الكيس
وبعد كده نقفل الغطاء جامد كويس وتحطو فى مكان مغلق وبعد 12 يوم تفتح
وبى الهنا والشفا
الشيف نافين عباس أظهر لك كيفية العمل في المنزل في خطوات بسيطة بأقل تكلفة
نصحت نافين عباس أن الأسماك يجب أن تشترى طازجة، ولا تغسل بالماء ولا توضع في الثلاجة أو
الفريزر، وكل سمك يحتاج ربع إلى نصف كوب من خليط الملح أعلاه
يمكنك أيضا الاستغناء عن الكركم.
مكونات عمل الفسيخ
سمك بورى فرش
ملح ووشطه
وتقلبهم على بعد
الطريقة
مزيج مع الشطه والملح الخشن
إحضار السمك البوري وأشياء الخياشيم مع الخليط السابق جيدا
أحضر الأكياس البلاستيكية بخليط قليل من الملح
![]() |
إضافة تسمية توضيحية |
جعل وعاء أغلقت بإحكام وضعي مع قليل من الملح ومن ثم وضع له الأسماك.
ويغطي ويترك في مكان مظلم دافئ لمدة 8 إلى 15 يوما، اعتمادا على درجة الحرارة.
يتم تنظيف الفشيك بعد نضج الأزمة وخدم مع البصل الأخضر بعد وضعه الليمون والخل والزيت الزرة
اليكم طريقة عمل سمك السردين فى المنزل
هنجيب السردين الحلو الكبير او الصغير المهم يكون طازك وفتح الون
هنجيب السردين ونجيبمحلح خشن معا شطه وملح لمون
ونقلب كلو ونحشى المخشيخ بى الخلطه ونجيب جردل او صندوق بى غطاء محكم
ونحط كيس بلستك ونرش ملح فى الكيس ونرص السمك فى الجردل فى قلب الكيس
وبعد كده نقفل الغطاء جامد كويس وتحطو فى مكان مغلق وبعد 12 يوم تفتح
وبى الهنا والشفا
2 التعليقات
التعليقاتبحب
ردبحب
رد